Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Итак, она звалась Татьяной...

26.01.2017, 2:26      Новости Магнитогорска

Обладательницы этого имени и студенты отметили 25 января свой праздник.

Татьяна, в честь которой многие люди получают поздравления, пострадала за веру и погибла в третьем веке. А в восемнадцатом столетии в Москве появился университет, давший повод для появления праздника студентов. Даты, совершенно разные по значению, объединили.

Источник: magmetall.ru
 Читайте также:

Утренний привет: забудьте, что завтра понедельник!

Воскресенье — прекрасный день. Главное не думать о том, что завтра понедельник. Друзья, хорошего всем дня! Давайте посмотрим, что нам на этот день напророчили синоптики. Итак, погода в Нязепетровске 4 сентября: И наконец, хорошее начало дня — это хорошая музыка! ..

Фото рыбаков на Байкале увидят в Хорватии

Озеро попало в первую фотовыставку международного подразделения «РГ» 22 сентября в центральном музее Загреба открывается российская фотовыставка "Россия: жизнь, места, моменты", организованная международным проектом "Российской газеты" Russia Beyond The Headlines. На выставке буд..

Встреча ТОГУ и СВСХУ

16 июня Тихоокеанский государственный университет посетила делегация Северо-восточного сельскохозяйственного университета (КНР, г. Харбин). В составе делегации в ТОГУ прибыли заместитель директора международного института СВСХУ Ли Хаошу, заместитель начальника отдел по ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство