Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Магнитка» потеряла Войтека Вольски, но приобрела победу над «Барысом»

14.10.2016, 5:42      Новости Магнитогорска
Магнитогорск. Проигрывая до 46-ой минуты игры, магнитогорцы всё-таки смогли одержать волевую победу – 3:1.

А всё в этом матче для магнитогорцев начиналось так, что лучше и не придумать: до 16-й минуты Самсонов вообще шайбы в своей зоне не видел. Ею вовсю распоряжалась команда хозяев, вволю разыгрывая, но редко всё же бросая в створ. Всё чаще чуть мимо ворот «Барыса» пролетал каучуковый снаряд, или же броски на себя ловили мужественные парни из команды Занковца. Всё изменилось как раз на 16-ой минуте – это Денис Казионов «хватает» необязательный штраф. Хозяева смогли, конечно, отстоять это меньшинство, но пропустили контратаку «два в одного», и Доус с передачи Ивана Кучина оказался точен – 0:1.

Первый период, если судить о нем исключительно по статистике бросков – 5:2 в пользу хозяев - скука смертная. Второй гораздо интереснее. Гости мало того, что смогли «закрыть» первое звено, так ещё и играли на «встречных курсах», и бросали аж в четыре раза чаще, чем в периоде первом, а «Магнитка» - в два раза чаще и 11:8 по броскам в отдельно взятом втором периоде в ее пользу.

Нетерпеливый читатель скажет: «зачем нам эти броски? Про голы, про голы рассказывай!». Ничего не поделать: астанинцы очень четко играли в обороне и позволили себе удалиться только в третьем периоде, на 44-ой его минуте. Вот тут–то и пошли голы. Причем тот, что сравнял счёт, не был неберущимся. Да, Ли хорошо бросил с ползоны, но ведь и Карлссон не справился, не удержал ее в ловушке – 1:1! Дальше неприятный эпизод при косвенном участии всё того же Криса Ли. Защитник-бомбардир «заряжает», шведский вратарь отбивает, шайба отлетает в борт, а в борьбе за нее Вольски падает и ударяется головой о борт. С площадки Войтека уносят на носилках. По нашей информации, ледовую арену он покинул на машине скорой помощи.

Это печальное событие, однако, не помешает «Магнитке» победить. Победный гол на свой счет запишет Мозякин, а последнюю шайбу в матче за ленточку пустых ворот отправит оформивший «дубль» Ли – 3:1.

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Когда йогурту вышел срок

Фото: Динара ВОРОНЦОВАРазбираться в разнообразии потребительских услуг − та еще наука! Каждый из нас буквально с рождения является потребителем тех или иных услуг. Чаще всего нам доводится быть покупателями или приобретателями. Всякий раз, получая услугу ил..

Обыкновенное чудо

Ровно десять лет назад "Металлург" третий раз стал клубным чемпионом Европы.Под Новый год, в том числе и под старый, обычно происходят чудеса. Десять лет назад победа "Металлурга" в Кубке европейских чемпионов по хоккею, конечно, тоже стала чудом, но - обыкновенным, как в з..

Новые квартиры к Новому году

Фото: Магнитогорский рабочийОбладателями жилья стали восемь врачей. Чтобы обеспечить медицинскими кадрами сферу здравоохранения в Магнитогорске, в минувшем году врачам-специалистам было предоставлено свыше 100 квартир. К примеру, в 2016 году новое жилье получили ..

Догнать не удалось. «Металлург» уступил в Братиславе

«Слован» 4:3 «Металлург» Неудачным для Магнитки получился первый период матча в Братиславе: магнитогорцы допускали внушительное количество ошибок при прохождении средней зоны, ошибались при передачах, не успевали при подборах шайбы. Да и в атакующем аспекте не все получ..

Украл, выпил — в травмпункт

Десятки задержанных в состоянии алкогольного опьянения, пострадавших от фейерверков нет — зато есть 2 случая обморожения. Зафиксированы и разбои — правда, добычей злоумышленников оказалась пара бутылок водки. Итоги праздников — в следующем материале. В..

Новый кот в Новый год. Илья Кожевников: «Я просто влюбился в этот материал!»

Магнитогорск. Молодой режиссер Игорь Сывороткин поставил в оперном театре мюзикл по сказке братьев Гримм.Магнитогорский «Кот в сапогах» с гордостью носит имя Муркиз де ля Кот и в отличие от своего книжного собрата не только побеждает злого людоеда, но и устраивает личную жизнь..

Блицкриги в истории «Металлурга»

5 января 2018 года магнитогорский «Металлург» установил новый рекорд клуба по скорострельности, поведя 3:0 на 3-й минуте. За всю свою историю «Металлург» сыграл тринадцать матчей на высшем уровне (учитываются все матчи в рамках регулярных чемпионатов и плей-офф), в кото..

Три гола за 86 секунд! А вам слабо?

«Металлург» 4:1 «Локомотив» После поражения от минчан магнитогорские хоккеисты сделали определенные выводы, а тренерский штаб выставил на игру с «Локомотивом» более привычный состав. Так, в воротах появился Василий Кошечкин, а вместо Дюкарева и Болтанова (которые снова ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство