Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Магнитка» потеряла Войтека Вольски, но приобрела победу над «Барысом»

14.10.2016, 5:42      Новости Магнитогорска
Магнитогорск. Проигрывая до 46-ой минуты игры, магнитогорцы всё-таки смогли одержать волевую победу – 3:1.

А всё в этом матче для магнитогорцев начиналось так, что лучше и не придумать: до 16-й минуты Самсонов вообще шайбы в своей зоне не видел. Ею вовсю распоряжалась команда хозяев, вволю разыгрывая, но редко всё же бросая в створ. Всё чаще чуть мимо ворот «Барыса» пролетал каучуковый снаряд, или же броски на себя ловили мужественные парни из команды Занковца. Всё изменилось как раз на 16-ой минуте – это Денис Казионов «хватает» необязательный штраф. Хозяева смогли, конечно, отстоять это меньшинство, но пропустили контратаку «два в одного», и Доус с передачи Ивана Кучина оказался точен – 0:1.

Первый период, если судить о нем исключительно по статистике бросков – 5:2 в пользу хозяев - скука смертная. Второй гораздо интереснее. Гости мало того, что смогли «закрыть» первое звено, так ещё и играли на «встречных курсах», и бросали аж в четыре раза чаще, чем в периоде первом, а «Магнитка» - в два раза чаще и 11:8 по броскам в отдельно взятом втором периоде в ее пользу.

Нетерпеливый читатель скажет: «зачем нам эти броски? Про голы, про голы рассказывай!». Ничего не поделать: астанинцы очень четко играли в обороне и позволили себе удалиться только в третьем периоде, на 44-ой его минуте. Вот тут–то и пошли голы. Причем тот, что сравнял счёт, не был неберущимся. Да, Ли хорошо бросил с ползоны, но ведь и Карлссон не справился, не удержал ее в ловушке – 1:1! Дальше неприятный эпизод при косвенном участии всё того же Криса Ли. Защитник-бомбардир «заряжает», шведский вратарь отбивает, шайба отлетает в борт, а в борьбе за нее Вольски падает и ударяется головой о борт. С площадки Войтека уносят на носилках. По нашей информации, ледовую арену он покинул на машине скорой помощи.

Это печальное событие, однако, не помешает «Магнитке» победить. Победный гол на свой счет запишет Мозякин, а последнюю шайбу в матче за ленточку пустых ворот отправит оформивший «дубль» Ли – 3:1.

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Переселение и другие соцпрограммы

В Магнитогорске завершается очередной этап программы переселения из ветхоаварийного жилья. На эти цели за последний год из бюджетов всех уровней выделили около 300 миллионов рублей. Об этой и других темах аппаратного совещания в администрации города — Игорь Болонин. ..

Качество и эффективность

Глава города проинспектировал выполнение ремонтных работ в детских медицинских учреждениях.Большинству больниц и поликлиник Магнитогорска не один десяток лет. Долгие годы в городском бюджете не хватало средств, чтобы провести капитальный ремонт зданий, - обходились косметич..

Трубные горизонты «Водоканала»

Стометровку за короткое время и по новым технологиям. Трест «Водоканал» приступил к освоению новой машины горизонтального наклонного бурения. Заплатило предприятие за новый агрегат из собственных средств 6,5 миллионов рублей. Специалисты говорят, уже первые два пилотных проект..

С улиц - во дворы

Дорожники приступили к ремонту межквартальных проездов.Нельзя не заметить, что дороги в Магнитогорске преобразились - это подтвердит каждый горожанин. Довольно часто приходится бывать в областном центре, и не могу сказать, чтобы сталкивалась с таким объёмом работ. Пр..

«Не каждый день перевязываешь раскроенный череп». Автоледи сбила на «зебре» двух пешеходов

Магнитогорск. Вечером 4 августа произошло ДТП с пострадавшими на пересечении улиц Октябрьская и Чапаева.По сообщениям очевидцев, авария произошла около 20:20 4 августа. Двое пострадавших, мужчина и женщина, госпитализированы. «Мимо проезжали, у машины лобовое в хлам, му..

На сотрудниках не экономят!

Зарплата должна быть достойной и своевременной. Сразу 17 управляющих компаний Магнитогорска нарушили трудовое законодательство — не соблюдали сроки выплаты заработной платы. Таков вердикт прокуратуры Орджоникидзевского района. Более того, выявлены факты несоответс..

Тёмные времена посёлка Южный

Вставать с зарёй и ложиться с закатом жителей посёлка Южный вынуждает не близость к природе и деревенский уклад жизни, а постоянные перебои с электричеством. Нередко без света приходится жить по нескольку недель, а то и месяцев. Восемнадцать километров поселковых электросетей ..

Лучшая благодарность — здоровье детей. Максим Грицай подарил больше трех миллионов Центру восстановительной медицины

Магнитогорск. Главе города был представлен заработавший спустя 15 лет бассейн для реабилитации детей, деньги на который выделил из личных средств исполнительный директор ХК «Металлург».Центр восстановительной медицины, расположенный по адресу ул. Октябрьская 17/1 (бывший «Айбо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство