Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Матч затянулся до буллитов. «Металлург» оказался сильнее «Салавата»

05.10.2016, 7:28      Новости Магнитогорска
Матч затянулся до буллитов. «Металлург» оказался сильнее «Салавата» Магнитогорск . Основное и дополнительное время этого ураганного матча закончилось с равным счетом - 2:2.

К матчу оба клуба подошли в хорошей форме. Хозяева из поездки по маршруту Омск- Новосибирск – Новокузнецк привезли 10 из 12 очков, а «юлаевцы» преодолели кризис в игре, одержав три победы подряд. Отмечаем, что в победных матчах участия не принимал Никлас Сведберг, его заменил Андрей Гаврилов, который начал в «рамке» и матч в Магнитогорске.

Начал, к слову, не так чтобы уж очень здорово. Уже на второй минуте Данис Зарипов с передачи Филиппи отличился второй своей шайбой в сезоне. Второй период тоже начался для гостей хуже не придумаешь. Наказанный за атаку Кошечкина Майоров отправился на скамейку штрафников, и Ян Коварж с передачи Зарипова реализовал большинство – 2:0.

В середине матча гости перехватили инициативу и минуты на полторы буквально заперли хозяев в зоне. Крис Ли убегал после этого в контратаку и мог решать все вопросы о

победителе матча, но попал в штангу. А потом случились полминуты ураганного хоккея в исполнении уфимцев, которые все изменили. В первом случае диагональ Леписто на Воробьева не смогли прервать ни Терещенко, ни Ли. Буквально в следующей атаке ещё одна отличная комбинация гостей, которую завершил Макаров – 2:2.

В следующей атаке Платонов сотрясает штангу своим броском. Таким образом, буквально за три минуты Уфа забросила дважды, а магнитогорцы дважды были очень близки к голу. А потом, кажется, у «Магнитки» просто кончились силы. Иначе не объяснить тот факт, что Мозякин, бросая со своей коронной позиции, не сумел отличиться в конце второго периода.

Начало третьего периода снова за гостями. В первой пятиминутке отрезка они успели поиграть в большинстве, в конце которого Воробьев «зарядил» в перекладину ворот Кошечкина. Странно, но факт: игравший четвертый подряд матч на выезде уфимский клуб выглядел свежее и был нацелен на ворота.

Шанс переломить игру выдался в середине заключительного отрезка. Сначала Антипин сильным броском попал в голову Логинову, а потом уфимцы допустили два удаления. В расстановке «пять на три» Гаврилов вытащил четыре опаснейших броска и оставил команду в игре. В овертайме, до которого команды всё-таки доиграли, Лисин мог принести своей команде победу, но вновь штанга вмешалась в ход матча. На буллиты в составе хозяев вышел Самсонов, отразил два броска из трех, а победу в серии буллитов «Магнитке» принес Крис Ли – 3:2.

Подробный фоторепортаж с матча смотрите на сайте МагниткаЛайф.ру

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ

Результаты матчей брянских областных соревнований по футболу за 21 июля 2016 года Кубок памяти В. И. Навроцкого, 1/8 финала, ответные игры "Спартак" (Почеп) - "Выгоничи" (Выгоничи) 2-1 /первый матч 2-2/ "Профильпром" (Дятьково) - "Ивот-1912" (Ивот) 7-2 /пе..

Не все убрано

По данным РУСХ, в октябре выпало две нормы осадков в сравнении со средним значением многолетних наблюдений. Как следствие, финиш страды затянулся. Если гречиху в основном успели убрать (осталось 200 га), то с подсолнечником возникли проблемы. Попытки его обмолачивать ни к чему..

«Авангард» победу над командой «Салават Юлаев» посвятил 300-летию Омска

Наши хоккеисты одолели соперников в серии буллитов. (ВИДЕО) В Чехии накануне, 7 августа, омский «Авангард» в последнем матче турнира Mountfield Cup 2016 наконец-то одержал победу. Напомним, что до этого две игры (с «Динамо» Пардубице и «Маунтфилд») наша команда продула ..

В Челябинске в пятый раз пройдет Кубок губернатора Челябинской области по хоккею

В этом году в традиционном  турнире кроме ХК «Трактор» примут участие три ведущих клуба КХЛ – «Автомобилист» (Екатеринбург), «Югра» (Ханты-Мансийск) и обладатель Кубка Гагарина – магнитогорский «Металлург». Стартует  Кубок губернатора, 4 августа.  В 15 часов на лед выйд..

Засуженный мастер спорта. О том, как борца из Приангарья Александра Богомоева внаглую выкинули из списка олимпийцев

Почти нет шансов выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро у борца Александра Богомоева, который представляет Иркутскую область. Наш земляк, который оказался лучшим на предолимпийском отборе, все-таки оказался бессилен против интриг. Удивляет одно: почему никто из Иркутской обла..

Региональный финал "Кожаного мяча" выиграли юноши из Прямицыно.

В Курске прошел региональный финал всероссийских соревнований "Кожаный мяч". В финальном поединке встретились юноши Октябрьского района и Курчатова, в драматичной борьбе сильнее оказались ребята из Октябрьского района - 2:0. В матче за 3--е место встречались команды Льг..

Пьяный водитель стал причиной пробки на проспекте Салавата Юлаева

Жуткая авария произошла сегодня, 3 августа, около часа дня на проспекте Салавата Юлаева. Черная «Лада Приора» на полной скорости въехала в электроопору на проспекте Салавата Юлаева. Как сообщили корреспонденту Ufa1.ru очевидцы, водитель находился в состоянии алкогольног..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство