Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Матч затянулся до буллитов. «Металлург» оказался сильнее «Салавата»

05.10.2016, 7:28      Новости Магнитогорска
Магнитогорск . Основное и дополнительное время этого ураганного матча закончилось с равным счетом - 2:2.

К матчу оба клуба подошли в хорошей форме. Хозяева из поездки по маршруту Омск- Новосибирск – Новокузнецк привезли 10 из 12 очков, а «юлаевцы» преодолели кризис в игре, одержав три победы подряд. Отмечаем, что в победных матчах участия не принимал Никлас Сведберг, его заменил Андрей Гаврилов, который начал в «рамке» и матч в Магнитогорске.

Начал, к слову, не так чтобы уж очень здорово. Уже на второй минуте Данис Зарипов с передачи Филиппи отличился второй своей шайбой в сезоне. Второй период тоже начался для гостей хуже не придумаешь. Наказанный за атаку Кошечкина Майоров отправился на скамейку штрафников, и Ян Коварж с передачи Зарипова реализовал большинство – 2:0.

В середине матча гости перехватили инициативу и минуты на полторы буквально заперли хозяев в зоне. Крис Ли убегал после этого в контратаку и мог решать все вопросы о

победителе матча, но попал в штангу. А потом случились полминуты ураганного хоккея в исполнении уфимцев, которые все изменили. В первом случае диагональ Леписто на Воробьева не смогли прервать ни Терещенко, ни Ли. Буквально в следующей атаке ещё одна отличная комбинация гостей, которую завершил Макаров – 2:2.

В следующей атаке Платонов сотрясает штангу своим броском. Таким образом, буквально за три минуты Уфа забросила дважды, а магнитогорцы дважды были очень близки к голу. А потом, кажется, у «Магнитки» просто кончились силы. Иначе не объяснить тот факт, что Мозякин, бросая со своей коронной позиции, не сумел отличиться в конце второго периода.

Начало третьего периода снова за гостями. В первой пятиминутке отрезка они успели поиграть в большинстве, в конце которого Воробьев «зарядил» в перекладину ворот Кошечкина. Странно, но факт: игравший четвертый подряд матч на выезде уфимский клуб выглядел свежее и был нацелен на ворота.

Шанс переломить игру выдался в середине заключительного отрезка. Сначала Антипин сильным броском попал в голову Логинову, а потом уфимцы допустили два удаления. В расстановке «пять на три» Гаврилов вытащил четыре опаснейших броска и оставил команду в игре. В овертайме, до которого команды всё-таки доиграли, Лисин мог принести своей команде победу, но вновь штанга вмешалась в ход матча. На буллиты в составе хозяев вышел Самсонов, отразил два броска из трех, а победу в серии буллитов «Магнитке» принес Крис Ли – 3:2.

Подробный фоторепортаж с матча смотрите на сайте МагниткаЛайф.ру

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Когда йогурту вышел срок

Фото: Динара ВОРОНЦОВАРазбираться в разнообразии потребительских услуг − та еще наука! Каждый из нас буквально с рождения является потребителем тех или иных услуг. Чаще всего нам доводится быть покупателями или приобретателями. Всякий раз, получая услугу ил..

Обыкновенное чудо

Ровно десять лет назад "Металлург" третий раз стал клубным чемпионом Европы.Под Новый год, в том числе и под старый, обычно происходят чудеса. Десять лет назад победа "Металлурга" в Кубке европейских чемпионов по хоккею, конечно, тоже стала чудом, но - обыкновенным, как в з..

Новые квартиры к Новому году

Фото: Магнитогорский рабочийОбладателями жилья стали восемь врачей. Чтобы обеспечить медицинскими кадрами сферу здравоохранения в Магнитогорске, в минувшем году врачам-специалистам было предоставлено свыше 100 квартир. К примеру, в 2016 году новое жилье получили ..

Догнать не удалось. «Металлург» уступил в Братиславе

«Слован» 4:3 «Металлург» Неудачным для Магнитки получился первый период матча в Братиславе: магнитогорцы допускали внушительное количество ошибок при прохождении средней зоны, ошибались при передачах, не успевали при подборах шайбы. Да и в атакующем аспекте не все получ..

Украл, выпил — в травмпункт

Десятки задержанных в состоянии алкогольного опьянения, пострадавших от фейерверков нет — зато есть 2 случая обморожения. Зафиксированы и разбои — правда, добычей злоумышленников оказалась пара бутылок водки. Итоги праздников — в следующем материале. В..

Новый кот в Новый год. Илья Кожевников: «Я просто влюбился в этот материал!»

Магнитогорск. Молодой режиссер Игорь Сывороткин поставил в оперном театре мюзикл по сказке братьев Гримм.Магнитогорский «Кот в сапогах» с гордостью носит имя Муркиз де ля Кот и в отличие от своего книжного собрата не только побеждает злого людоеда, но и устраивает личную жизнь..

Блицкриги в истории «Металлурга»

5 января 2018 года магнитогорский «Металлург» установил новый рекорд клуба по скорострельности, поведя 3:0 на 3-й минуте. За всю свою историю «Металлург» сыграл тринадцать матчей на высшем уровне (учитываются все матчи в рамках регулярных чемпионатов и плей-офф), в кото..

Три гола за 86 секунд! А вам слабо?

«Металлург» 4:1 «Локомотив» После поражения от минчан магнитогорские хоккеисты сделали определенные выводы, а тренерский штаб выставил на игру с «Локомотивом» более привычный состав. Так, в воротах появился Василий Кошечкин, а вместо Дюкарева и Болтанова (которые снова ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство