Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Матч затянулся до буллитов. «Металлург» оказался сильнее «Салавата»

05.10.2016, 7:28      Новости Магнитогорска
Магнитогорск . Основное и дополнительное время этого ураганного матча закончилось с равным счетом - 2:2.

К матчу оба клуба подошли в хорошей форме. Хозяева из поездки по маршруту Омск- Новосибирск – Новокузнецк привезли 10 из 12 очков, а «юлаевцы» преодолели кризис в игре, одержав три победы подряд. Отмечаем, что в победных матчах участия не принимал Никлас Сведберг, его заменил Андрей Гаврилов, который начал в «рамке» и матч в Магнитогорске.

Начал, к слову, не так чтобы уж очень здорово. Уже на второй минуте Данис Зарипов с передачи Филиппи отличился второй своей шайбой в сезоне. Второй период тоже начался для гостей хуже не придумаешь. Наказанный за атаку Кошечкина Майоров отправился на скамейку штрафников, и Ян Коварж с передачи Зарипова реализовал большинство – 2:0.

В середине матча гости перехватили инициативу и минуты на полторы буквально заперли хозяев в зоне. Крис Ли убегал после этого в контратаку и мог решать все вопросы о

победителе матча, но попал в штангу. А потом случились полминуты ураганного хоккея в исполнении уфимцев, которые все изменили. В первом случае диагональ Леписто на Воробьева не смогли прервать ни Терещенко, ни Ли. Буквально в следующей атаке ещё одна отличная комбинация гостей, которую завершил Макаров – 2:2.

В следующей атаке Платонов сотрясает штангу своим броском. Таким образом, буквально за три минуты Уфа забросила дважды, а магнитогорцы дважды были очень близки к голу. А потом, кажется, у «Магнитки» просто кончились силы. Иначе не объяснить тот факт, что Мозякин, бросая со своей коронной позиции, не сумел отличиться в конце второго периода.

Начало третьего периода снова за гостями. В первой пятиминутке отрезка они успели поиграть в большинстве, в конце которого Воробьев «зарядил» в перекладину ворот Кошечкина. Странно, но факт: игравший четвертый подряд матч на выезде уфимский клуб выглядел свежее и был нацелен на ворота.

Шанс переломить игру выдался в середине заключительного отрезка. Сначала Антипин сильным броском попал в голову Логинову, а потом уфимцы допустили два удаления. В расстановке «пять на три» Гаврилов вытащил четыре опаснейших броска и оставил команду в игре. В овертайме, до которого команды всё-таки доиграли, Лисин мог принести своей команде победу, но вновь штанга вмешалась в ход матча. На буллиты в составе хозяев вышел Самсонов, отразил два броска из трех, а победу в серии буллитов «Магнитке» принес Крис Ли – 3:2.

Подробный фоторепортаж с матча смотрите на сайте МагниткаЛайф.ру

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Переселение и другие соцпрограммы

В Магнитогорске завершается очередной этап программы переселения из ветхоаварийного жилья. На эти цели за последний год из бюджетов всех уровней выделили около 300 миллионов рублей. Об этой и других темах аппаратного совещания в администрации города — Игорь Болонин. ..

Качество и эффективность

Глава города проинспектировал выполнение ремонтных работ в детских медицинских учреждениях.Большинству больниц и поликлиник Магнитогорска не один десяток лет. Долгие годы в городском бюджете не хватало средств, чтобы провести капитальный ремонт зданий, - обходились косметич..

Трубные горизонты «Водоканала»

Стометровку за короткое время и по новым технологиям. Трест «Водоканал» приступил к освоению новой машины горизонтального наклонного бурения. Заплатило предприятие за новый агрегат из собственных средств 6,5 миллионов рублей. Специалисты говорят, уже первые два пилотных проект..

С улиц - во дворы

Дорожники приступили к ремонту межквартальных проездов.Нельзя не заметить, что дороги в Магнитогорске преобразились - это подтвердит каждый горожанин. Довольно часто приходится бывать в областном центре, и не могу сказать, чтобы сталкивалась с таким объёмом работ. Пр..

«Не каждый день перевязываешь раскроенный череп». Автоледи сбила на «зебре» двух пешеходов

Магнитогорск. Вечером 4 августа произошло ДТП с пострадавшими на пересечении улиц Октябрьская и Чапаева.По сообщениям очевидцев, авария произошла около 20:20 4 августа. Двое пострадавших, мужчина и женщина, госпитализированы. «Мимо проезжали, у машины лобовое в хлам, му..

На сотрудниках не экономят!

Зарплата должна быть достойной и своевременной. Сразу 17 управляющих компаний Магнитогорска нарушили трудовое законодательство — не соблюдали сроки выплаты заработной платы. Таков вердикт прокуратуры Орджоникидзевского района. Более того, выявлены факты несоответс..

Тёмные времена посёлка Южный

Вставать с зарёй и ложиться с закатом жителей посёлка Южный вынуждает не близость к природе и деревенский уклад жизни, а постоянные перебои с электричеством. Нередко без света приходится жить по нескольку недель, а то и месяцев. Восемнадцать километров поселковых электросетей ..

Лучшая благодарность — здоровье детей. Максим Грицай подарил больше трех миллионов Центру восстановительной медицины

Магнитогорск. Главе города был представлен заработавший спустя 15 лет бассейн для реабилитации детей, деньги на который выделил из личных средств исполнительный директор ХК «Металлург».Центр восстановительной медицины, расположенный по адресу ул. Октябрьская 17/1 (бывший «Айбо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство