Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Металлург» проиграл «Ак Барсу». Все решилось в серии буллитов

10.11.2016, 23:47      Новости Магнитогорска
Магнитогорск. Четыре шайбы команды забросили в шести попытках большинства – это фантастика!

Перед очным поединком лидеров восточной конференции лидировал «Ак Барс». Он на два очка опережал «Металлург» имея при этом на три сыгранных матча больше. Матч выдался, как и положено, зрелищным. Обе команды наглядно продемонстрировали свои козыри при игре в большинстве. Первыми свой шанс в большинстве получили хозяева. С особым настроем на игру против команды, за которую провел 12 лет своей карьеры, вышел Данис Зарипов. В первом эпизоде большинства он отлично отдал передачу на замыкание Антипину – 1:0!

Казанцы носа не повесили, внимание на то, что играют против лучшей обороны в меньшинстве всея КХЛ, не обратили, а взяли и реализовали «лишнего» в своей попытке. И снова шайбу на свой счет записал защитник: им оказался Альбер Яруллин. Второй период оказался похож на дебютный отрезок. С той лишь разницей, что в большинстве забрасывали нападающие, а первыми это сделали гости. Токранов от синей линии «загрузил» в сторону ворот Кошечкина, а Свитов своевременно подставил клюшку – 1:2. Хозяева ответили голом первого звена, и на острие атаки был Зарипов. Сегодня он выдал, пожалуй, лучший свой матч в сезоне. Он забросил шайбу и отметился голевой передачей.

В третьем периоде территориальный перевес был за хозяевами, но заброшенных шайб с игры зрители больше не увидели. А в серии буллитов более мастеровито сыграли казанцы и смогли, выиграв принципиальный матч, укрепить свое лидирующее положение в Восточной конференции – 3:2. Больше фото на сайте МагниткаЛайф

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Когда йогурту вышел срок

Фото: Динара ВОРОНЦОВАРазбираться в разнообразии потребительских услуг − та еще наука! Каждый из нас буквально с рождения является потребителем тех или иных услуг. Чаще всего нам доводится быть покупателями или приобретателями. Всякий раз, получая услугу ил..

Обыкновенное чудо

Ровно десять лет назад "Металлург" третий раз стал клубным чемпионом Европы.Под Новый год, в том числе и под старый, обычно происходят чудеса. Десять лет назад победа "Металлурга" в Кубке европейских чемпионов по хоккею, конечно, тоже стала чудом, но - обыкновенным, как в з..

Новые квартиры к Новому году

Фото: Магнитогорский рабочийОбладателями жилья стали восемь врачей. Чтобы обеспечить медицинскими кадрами сферу здравоохранения в Магнитогорске, в минувшем году врачам-специалистам было предоставлено свыше 100 квартир. К примеру, в 2016 году новое жилье получили ..

Догнать не удалось. «Металлург» уступил в Братиславе

«Слован» 4:3 «Металлург» Неудачным для Магнитки получился первый период матча в Братиславе: магнитогорцы допускали внушительное количество ошибок при прохождении средней зоны, ошибались при передачах, не успевали при подборах шайбы. Да и в атакующем аспекте не все получ..

Украл, выпил — в травмпункт

Десятки задержанных в состоянии алкогольного опьянения, пострадавших от фейерверков нет — зато есть 2 случая обморожения. Зафиксированы и разбои — правда, добычей злоумышленников оказалась пара бутылок водки. Итоги праздников — в следующем материале. В..

Новый кот в Новый год. Илья Кожевников: «Я просто влюбился в этот материал!»

Магнитогорск. Молодой режиссер Игорь Сывороткин поставил в оперном театре мюзикл по сказке братьев Гримм.Магнитогорский «Кот в сапогах» с гордостью носит имя Муркиз де ля Кот и в отличие от своего книжного собрата не только побеждает злого людоеда, но и устраивает личную жизнь..

Блицкриги в истории «Металлурга»

5 января 2018 года магнитогорский «Металлург» установил новый рекорд клуба по скорострельности, поведя 3:0 на 3-й минуте. За всю свою историю «Металлург» сыграл тринадцать матчей на высшем уровне (учитываются все матчи в рамках регулярных чемпионатов и плей-офф), в кото..

Три гола за 86 секунд! А вам слабо?

«Металлург» 4:1 «Локомотив» После поражения от минчан магнитогорские хоккеисты сделали определенные выводы, а тренерский штаб выставил на игру с «Локомотивом» более привычный состав. Так, в воротах появился Василий Кошечкин, а вместо Дюкарева и Болтанова (которые снова ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство