Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

МРК: быстрее некуда

28.04.2017, 23:09      Новости Магнитогорска

Год подготовки — и литейный цех механоремонтного комплекса вернул себе кубок. В Магнитогорске прошла традиционная эстафета на призы газеты «Магнитогорский металл». За главный приз боролись самые быстроногие сотрудники ММК.

Не видя соперников и не считая метры. Стартующий, как и финиширующий, — главные в эстафетах. Поэтому все ставили на эти этапы лучших, а они старались как могли. — Каждый по своему желанию выбирал, где побежит. Решил: буду последним, всё равно трафик уже будет посвободней, может, будет попроще. Хотя по последним забегам, которые уже прошли, видно: борьба всё равно идёт до последнего, — отметил участник эстафеты Александр Анисимов.

До последнего — даже если за тобой едут Скорая и полиция, которые закрывают забег. — Не знаю… мы ещё не последние — ещё там будут, там совсем медленно идут, — говорит участник эстафеты Евгений Гаврилов.

Их немного, но они всё равно бежали. Женских команд было всего четыре, и вот тут развернулась настоящая борьба — но только за второе место. А первое безоговорочно досталось команде механоремонтного комплекса. Немалая в том заслуга Екатерины Зайцевой. Чемпионка мира в пауэрлифтинге и здесь собрала немало призов: командный кубок и индивидуальный за лучшее время на этапе. — Бежалось легко, прибежали первыми среди девочек, среди женских команд. Отрыв у нас был большой: наши финишировали — девочек там на горизонте даже не было видно, — рассказывает участница эстафеты Екатерина Зайцева.

Механоремонтный комплекс в этот вечер унёс домой и главный кубок эстафеты. Мужская команда литейного цеха год спустя вернула себе трофей. — Был задел. Ребята по дистанции всё сделали — нужно было просто добежать. Хорошо, красиво, — доволен участник эстафеты Александр Калашников.

Теперь всё внимание любителей бега — к эстафете «Магнитогорского рабочего». Ленинский район вновь превратится в дистанцию 4 мая.

Мария Дронина, Дмитрий Титов
Источник: mgntv.ru
 Читайте также:

Переселение и другие соцпрограммы

В Магнитогорске завершается очередной этап программы переселения из ветхоаварийного жилья. На эти цели за последний год из бюджетов всех уровней выделили около 300 миллионов рублей. Об этой и других темах аппаратного совещания в администрации города — Игорь Болонин. ..

Качество и эффективность

Глава города проинспектировал выполнение ремонтных работ в детских медицинских учреждениях.Большинству больниц и поликлиник Магнитогорска не один десяток лет. Долгие годы в городском бюджете не хватало средств, чтобы провести капитальный ремонт зданий, - обходились косметич..

Трубные горизонты «Водоканала»

Стометровку за короткое время и по новым технологиям. Трест «Водоканал» приступил к освоению новой машины горизонтального наклонного бурения. Заплатило предприятие за новый агрегат из собственных средств 6,5 миллионов рублей. Специалисты говорят, уже первые два пилотных проект..

С улиц - во дворы

Дорожники приступили к ремонту межквартальных проездов.Нельзя не заметить, что дороги в Магнитогорске преобразились - это подтвердит каждый горожанин. Довольно часто приходится бывать в областном центре, и не могу сказать, чтобы сталкивалась с таким объёмом работ. Пр..

«Не каждый день перевязываешь раскроенный череп». Автоледи сбила на «зебре» двух пешеходов

Магнитогорск. Вечером 4 августа произошло ДТП с пострадавшими на пересечении улиц Октябрьская и Чапаева.По сообщениям очевидцев, авария произошла около 20:20 4 августа. Двое пострадавших, мужчина и женщина, госпитализированы. «Мимо проезжали, у машины лобовое в хлам, му..

На сотрудниках не экономят!

Зарплата должна быть достойной и своевременной. Сразу 17 управляющих компаний Магнитогорска нарушили трудовое законодательство — не соблюдали сроки выплаты заработной платы. Таков вердикт прокуратуры Орджоникидзевского района. Более того, выявлены факты несоответс..

Тёмные времена посёлка Южный

Вставать с зарёй и ложиться с закатом жителей посёлка Южный вынуждает не близость к природе и деревенский уклад жизни, а постоянные перебои с электричеством. Нередко без света приходится жить по нескольку недель, а то и месяцев. Восемнадцать километров поселковых электросетей ..

Лучшая благодарность — здоровье детей. Максим Грицай подарил больше трех миллионов Центру восстановительной медицины

Магнитогорск. Главе города был представлен заработавший спустя 15 лет бассейн для реабилитации детей, деньги на который выделил из личных средств исполнительный директор ХК «Металлург».Центр восстановительной медицины, расположенный по адресу ул. Октябрьская 17/1 (бывший «Айбо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство