Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

МРК: быстрее некуда

28.04.2017, 23:09      Новости Магнитогорска

Год подготовки — и литейный цех механоремонтного комплекса вернул себе кубок. В Магнитогорске прошла традиционная эстафета на призы газеты «Магнитогорский металл». За главный приз боролись самые быстроногие сотрудники ММК.

Не видя соперников и не считая метры. Стартующий, как и финиширующий, — главные в эстафетах. Поэтому все ставили на эти этапы лучших, а они старались как могли. — Каждый по своему желанию выбирал, где побежит. Решил: буду последним, всё равно трафик уже будет посвободней, может, будет попроще. Хотя по последним забегам, которые уже прошли, видно: борьба всё равно идёт до последнего, — отметил участник эстафеты Александр Анисимов.

До последнего — даже если за тобой едут Скорая и полиция, которые закрывают забег. — Не знаю… мы ещё не последние — ещё там будут, там совсем медленно идут, — говорит участник эстафеты Евгений Гаврилов.

Их немного, но они всё равно бежали. Женских команд было всего четыре, и вот тут развернулась настоящая борьба — но только за второе место. А первое безоговорочно досталось команде механоремонтного комплекса. Немалая в том заслуга Екатерины Зайцевой. Чемпионка мира в пауэрлифтинге и здесь собрала немало призов: командный кубок и индивидуальный за лучшее время на этапе. — Бежалось легко, прибежали первыми среди девочек, среди женских команд. Отрыв у нас был большой: наши финишировали — девочек там на горизонте даже не было видно, — рассказывает участница эстафеты Екатерина Зайцева.

Механоремонтный комплекс в этот вечер унёс домой и главный кубок эстафеты. Мужская команда литейного цеха год спустя вернула себе трофей. — Был задел. Ребята по дистанции всё сделали — нужно было просто добежать. Хорошо, красиво, — доволен участник эстафеты Александр Калашников.

Теперь всё внимание любителей бега — к эстафете «Магнитогорского рабочего». Ленинский район вновь превратится в дистанцию 4 мая.

Мария Дронина, Дмитрий Титов
Источник: mgntv.ru
 Читайте также:

Остановка по требованию. Нужны ли Магнитке остановочные комплексы?

Фото: Динара ВОРОНЦОВАВ редакцию нашей газеты обратился ветеран МВД Василий Топилин, проживающий в районе поселка Березки. Одной из серьезных проблем для жителей этого уголка города остается отсутствие возможности ожидать трамвай в комфортных условиях. Ни хле..

Страшилки из детских лагерей. Почему мы верим в сказки про маньяка в Магнитогорске

Фото: youtubeКаждую осень в интернете гуляет присказка про насильника-грабителя-убийцу, который поджидает то девочек, то девушек, то женщин в темных закоулках города. И каждый раз – мы верим. Читаем спутанные подробности и рисуем в голове портрет: от Чикати..

Покатались на 100 тысяч. Четверо стритрейсеров ответят за повреждение дорожек в главном парке

Фото: Динара ВОРОНЦОВАМагнитогорск. Вандалы, которые устроили гонки на автомобилях в парке у Вечного огня, привлечены к административной ответственности. Правоохранительные органы установили личности четырех стритрейсеров. Ими оказались жители Магнитогорска в воз..

Шанс для Виктора Козлова

Отправив в отставку теперь уже бывшего главного тренера Илью Воробьёва, "Металлург" в субботу выиграл в Екатеринбурге у "Автомобилиста" - 3:2 в овертайме и на мажорной ноте ушёл на первый в нынешнем регулярном чемпионате перерыв.Исполняющий обязанности главного тренера Викт..

О лесах и полях. Глава региона проведет совещание с главами в онлайн-режиме

Фото: сайт губернатора Челябинской областиЧелябинск. В среду, восьмого ноября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский проведет совещание с главами городов и районов. По новой традиции, совещание с главами муниципальных образований и руководителями органо..

Ехал из Челябинска в Магнитогорск. Рейсовый автобус №591 «поймал» лошадь на трассе

Магнитогорск. Фотография последствий аварии появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети Вконтакте.Водитель рейсового автобуса, следовавшего из Челябинска в Магнитогорск, сбил лошадь на трассе. Автор снимка, пожелавший остаться анонимным, написал: «Водители, кто е..

«Стальное дерби» – добрая традиция. Хоккеисты проведут благотворительный матч

Магнитогорск. В этом году в седьмой раз подряд на льду «Арены Металлург» скрестят клюшки команда Молодежной хоккейной лиги «Стальные лисы» и клуб Федерации любительской хоккейной лиги «Стальные топоры».Как обычно, средства, вырученные от этой игры, будут направлены на благотво..

Рождённые летать. В Магнитогорске возрождается профессиональная спортивная гимнастика

Фото: Динара ВОРОНЦОВАВот уже пять лет в спортивной школе №3 готовят желающих стать олимпийскими чемпионами. Пока воспитанники претендовали лишь на первенство области, но именно в спорте все начинается с амбиций… «Мы работаем по федеральным стандарт..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство