Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Реванш взят! «Авангард» не смог на равных играть против «Магнитки»

20.01.2017, 0:42      Новости Магнитогорска
Магнитогорск. Игра первого звена предопределила успех хозяев. Три очка у Зарипова, по два у Мозякина и Коваржа.

Победа вчера дорого стоила омичам. В столкновении с Николаем Лемтюговым получил травму Владимир Соботка, также выбыл Дэвид Бут. В результате чех не поедет на Матч Звёзд в Уфу – накануне вечером было объявлено, что его заменит Энвер Лисин.

Кадровые проблемы вынудили тренерский штаб «Авангарда» отрядить в центр первого звена защитника Евгения Медведева – именно в таком варианте предстала первая тройка омичей сразу после того, как Соботка был вынужден покинуть лёд. По сравнению с предыдущим матчем в составах команд было еще несколько изменений, главное из которых – в воротах появился Кошечкин.

Отразив несколько атак гостей, магнитогорцы принялись раз за рабом тревожить Фурха, и на 15-й минуте счет был открыт. Подопечные Канарейкина ошиблись при смене, и Сергей Мозякин, войдя в зону, нанес сильный и точный бросок, установив очередной рекорд в нынешнем сезоне. Эта шайба стала для капитана «Металлурга» 37-й, и позволила превзойти достижение Стива Мозеса по количеству голов в регулярке.

Омичи отыгрались в начале второго периода: Илья Михеев, получив пас под синюю линию, обыграл сначала Будкина, а потом и Кошечкина. Но первое звено «Металлурга» - это космос, потому и ушли на перерыв хозяева лидерами. Идеальной геометрии комбинация этих кудесников была завершена Данисом Зариповым - 2:1.

В третьем периоде «Авангард» приложил все усилия для того, чтобы сравнять счёт, однако «Магнитку» выручил Кошечкин. Последние две с половиной минуты вместили три заброшенные шайбы. Сначала дубль оформил Зарипов, Оскар Осала поразил пустые ворота, а за девять секунд до конца игры Лемтюгов установил окончательный результат – 4:2. Больше фото на сайте МагниткаЛайф

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Переселение и другие соцпрограммы

В Магнитогорске завершается очередной этап программы переселения из ветхоаварийного жилья. На эти цели за последний год из бюджетов всех уровней выделили около 300 миллионов рублей. Об этой и других темах аппаратного совещания в администрации города — Игорь Болонин. ..

Качество и эффективность

Глава города проинспектировал выполнение ремонтных работ в детских медицинских учреждениях.Большинству больниц и поликлиник Магнитогорска не один десяток лет. Долгие годы в городском бюджете не хватало средств, чтобы провести капитальный ремонт зданий, - обходились косметич..

Трубные горизонты «Водоканала»

Стометровку за короткое время и по новым технологиям. Трест «Водоканал» приступил к освоению новой машины горизонтального наклонного бурения. Заплатило предприятие за новый агрегат из собственных средств 6,5 миллионов рублей. Специалисты говорят, уже первые два пилотных проект..

С улиц - во дворы

Дорожники приступили к ремонту межквартальных проездов.Нельзя не заметить, что дороги в Магнитогорске преобразились - это подтвердит каждый горожанин. Довольно часто приходится бывать в областном центре, и не могу сказать, чтобы сталкивалась с таким объёмом работ. Пр..

«Не каждый день перевязываешь раскроенный череп». Автоледи сбила на «зебре» двух пешеходов

Магнитогорск. Вечером 4 августа произошло ДТП с пострадавшими на пересечении улиц Октябрьская и Чапаева.По сообщениям очевидцев, авария произошла около 20:20 4 августа. Двое пострадавших, мужчина и женщина, госпитализированы. «Мимо проезжали, у машины лобовое в хлам, му..

На сотрудниках не экономят!

Зарплата должна быть достойной и своевременной. Сразу 17 управляющих компаний Магнитогорска нарушили трудовое законодательство — не соблюдали сроки выплаты заработной платы. Таков вердикт прокуратуры Орджоникидзевского района. Более того, выявлены факты несоответс..

Тёмные времена посёлка Южный

Вставать с зарёй и ложиться с закатом жителей посёлка Южный вынуждает не близость к природе и деревенский уклад жизни, а постоянные перебои с электричеством. Нередко без света приходится жить по нескольку недель, а то и месяцев. Восемнадцать километров поселковых электросетей ..

Лучшая благодарность — здоровье детей. Максим Грицай подарил больше трех миллионов Центру восстановительной медицины

Магнитогорск. Главе города был представлен заработавший спустя 15 лет бассейн для реабилитации детей, деньги на который выделил из личных средств исполнительный директор ХК «Металлург».Центр восстановительной медицины, расположенный по адресу ул. Октябрьская 17/1 (бывший «Айбо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство