Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Реванш взят! «Авангард» не смог на равных играть против «Магнитки»

20.01.2017, 0:42      Новости Магнитогорска
Магнитогорск. Игра первого звена предопределила успех хозяев. Три очка у Зарипова, по два у Мозякина и Коваржа.

Победа вчера дорого стоила омичам. В столкновении с Николаем Лемтюговым получил травму Владимир Соботка, также выбыл Дэвид Бут. В результате чех не поедет на Матч Звёзд в Уфу – накануне вечером было объявлено, что его заменит Энвер Лисин.

Кадровые проблемы вынудили тренерский штаб «Авангарда» отрядить в центр первого звена защитника Евгения Медведева – именно в таком варианте предстала первая тройка омичей сразу после того, как Соботка был вынужден покинуть лёд. По сравнению с предыдущим матчем в составах команд было еще несколько изменений, главное из которых – в воротах появился Кошечкин.

Отразив несколько атак гостей, магнитогорцы принялись раз за рабом тревожить Фурха, и на 15-й минуте счет был открыт. Подопечные Канарейкина ошиблись при смене, и Сергей Мозякин, войдя в зону, нанес сильный и точный бросок, установив очередной рекорд в нынешнем сезоне. Эта шайба стала для капитана «Металлурга» 37-й, и позволила превзойти достижение Стива Мозеса по количеству голов в регулярке.

Омичи отыгрались в начале второго периода: Илья Михеев, получив пас под синюю линию, обыграл сначала Будкина, а потом и Кошечкина. Но первое звено «Металлурга» - это космос, потому и ушли на перерыв хозяева лидерами. Идеальной геометрии комбинация этих кудесников была завершена Данисом Зариповым - 2:1.

В третьем периоде «Авангард» приложил все усилия для того, чтобы сравнять счёт, однако «Магнитку» выручил Кошечкин. Последние две с половиной минуты вместили три заброшенные шайбы. Сначала дубль оформил Зарипов, Оскар Осала поразил пустые ворота, а за девять секунд до конца игры Лемтюгов установил окончательный результат – 4:2. Больше фото на сайте МагниткаЛайф

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:

Когда йогурту вышел срок

Фото: Динара ВОРОНЦОВАРазбираться в разнообразии потребительских услуг − та еще наука! Каждый из нас буквально с рождения является потребителем тех или иных услуг. Чаще всего нам доводится быть покупателями или приобретателями. Всякий раз, получая услугу ил..

Обыкновенное чудо

Ровно десять лет назад "Металлург" третий раз стал клубным чемпионом Европы.Под Новый год, в том числе и под старый, обычно происходят чудеса. Десять лет назад победа "Металлурга" в Кубке европейских чемпионов по хоккею, конечно, тоже стала чудом, но - обыкновенным, как в з..

Новые квартиры к Новому году

Фото: Магнитогорский рабочийОбладателями жилья стали восемь врачей. Чтобы обеспечить медицинскими кадрами сферу здравоохранения в Магнитогорске, в минувшем году врачам-специалистам было предоставлено свыше 100 квартир. К примеру, в 2016 году новое жилье получили ..

Догнать не удалось. «Металлург» уступил в Братиславе

«Слован» 4:3 «Металлург» Неудачным для Магнитки получился первый период матча в Братиславе: магнитогорцы допускали внушительное количество ошибок при прохождении средней зоны, ошибались при передачах, не успевали при подборах шайбы. Да и в атакующем аспекте не все получ..

Украл, выпил — в травмпункт

Десятки задержанных в состоянии алкогольного опьянения, пострадавших от фейерверков нет — зато есть 2 случая обморожения. Зафиксированы и разбои — правда, добычей злоумышленников оказалась пара бутылок водки. Итоги праздников — в следующем материале. В..

Новый кот в Новый год. Илья Кожевников: «Я просто влюбился в этот материал!»

Магнитогорск. Молодой режиссер Игорь Сывороткин поставил в оперном театре мюзикл по сказке братьев Гримм.Магнитогорский «Кот в сапогах» с гордостью носит имя Муркиз де ля Кот и в отличие от своего книжного собрата не только побеждает злого людоеда, но и устраивает личную жизнь..

Блицкриги в истории «Металлурга»

5 января 2018 года магнитогорский «Металлург» установил новый рекорд клуба по скорострельности, поведя 3:0 на 3-й минуте. За всю свою историю «Металлург» сыграл тринадцать матчей на высшем уровне (учитываются все матчи в рамках регулярных чемпионатов и плей-офф), в кото..

Три гола за 86 секунд! А вам слабо?

«Металлург» 4:1 «Локомотив» После поражения от минчан магнитогорские хоккеисты сделали определенные выводы, а тренерский штаб выставил на игру с «Локомотивом» более привычный состав. Так, в воротах появился Василий Кошечкин, а вместо Дюкарева и Болтанова (которые снова ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство